Páginas

domingo, 8 de abril de 2018

Botafogo é Campeão Carioca com méritos

O time do Vasco tinha um pouco mais de um minuto e meio para o fim da partida no tempo regulamentar, quando o placar estava 0x0, que lhe daria o título. Mas, a displicência de Andrés Rios, em lance dentro da área do adversário, o fez perder a chance de servir algum companheiro, com o goleiro Gatito Fernandéz aos seus pés, batido fora da meta. O desperdício da jogada, possibilitou a reação imediata do Botafogo, que foi ao ataque e conseguiu o gol salvador alguns segundos acima dos 49 minutos. Foi o castigo! O zagueiro Joel Carli deu a vitória ao "Fogão", levando a decisão para a disputa de pênaltis, culminando com a conquista do Campeonato Carioca de 2018 de forma merecida pela garra. Parabéns, Botafogo de Futebol e Regatas!!! Ao Vasco, restou a falta de vontade e  eficiência nas cobranças de penalidades. Leia mais.